Réaménagement d’un étage de bureaux

INTITULÉTransformation totale d’un étage de bureaux
NATURE OPÉRATIONRéaménagement
ÉTENDUE MISSIONEtude et réalisation
LOCALISATION5, rue Vernet
75008 Paris
DATE2008
MAÎTRE D’OUVRAGEGécamines
SURFACE200 m2
COÛT200.000 € H.T.
PROGRAMMELe projet comprend le réaménagement des bureaux et des parties communes du dernier étage de l’immeuble

Le programme prévoyait le réaménagement complet du dernier étage d’un immeuble situé à 50 mètres des Champs Elysées.

La priorité a été donnée compte-tenu de l’importance des loyers au respect du planning, à l’augmentation de la luminosité à l’intérieur des bureaux grâce au cloisonnement vitré sablé, à l’intégration d’unités intérieures de climatisation ainsi qu’à l’isolation thermique et phonique des locaux.

Il a été décidé de créer une esthétique harmonieuse et discrète à la fois, agréable et intemporelle.

L’objectif étant de privilégier le bien-être des occupants et la concentration.